Mentions Légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

EDITEUR

Ce site est publié par monsieur Jean-Francois Rouault, micro-entrepreneur, N°  SIRET: 801 717 869 00011 – Code APE: 6201Z.

HÉBERGEUR

Ce site est généré et hébergé par la O2Switch,

  • N° SIRET 510 909 80700024
  • N° TVA intracommunautaire : FR35510909807
  • Service téléphonique ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 12h, et de 14h à 19h. Tél : 04 44 44 60 40

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par Jean-François Rouault  

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://mainecoon-france.com (MCF) sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à MCF ou l’insertion d’une page appartenant à MCF dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Jean-François Rouault et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toutes ces pages et leur contenu (textes, images, sons, animations et toute autre forme de média) sont de par les lois françaises et internationales sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle protégées de Jean-François Rouault . Toute reproduction est interdite sans le visa de l’auteur.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site MCF ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

Le fichier de contacts constitué via le site internet a été déclaré à la CNIL sous le numéro 2109522(norme NS48).

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site MCF a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit via le formulaire de contact mis à votre disposition.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site MCF, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par MCF, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site MCF, pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales rédigées le 14 octobre 2017

Pin It on Pinterest

Share This